廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 组织建设 >> 浏览信息
大城县里坦镇长芦疃村圆满完成“会改联”工作
作者:佚名 日期:2017年08月03日 来源:本站原创 浏览:

按照省、市妇联关于推进乡镇(街道)妇联组织区域化建设工作要求,大城县妇联迅速行动,全面开展“会改联”换届工作。

83上午,里坦镇长芦疃村作为全县“会改联”的试点村,召开了第一次妇女代表大会,县妇联、镇妇联相关负责同志和村党支部书记出席了会议。

大会应到代表30人,实到代表27人,按照会议既定议程,通过代表们的共同努力,大会选举产生了妇联执委会委员11人,并召开了第一次执委会议,选举产生了妇联主席1名,副主席2名,长芦疃村新一届妇联班子正式成立。

新当选的村妇联主席路秀芝做表态发言:新一届妇联领导班子一定心往一处想,劲往一处使,以昂扬的工作态度,饱满的工作热情,努力完成各项工作任务,为县域经济发展做出贡献!

点击浏览下一页

大城县里坦镇长芦疃村圆满完成“会改联”工作

点击浏览下一页

里坦镇长芦疃村第一次妇女代表大会

上一篇文章:三河市燕郊镇姜庄村“会改联”工作圆满完成
下一篇文章:没有了
廊坊妇女网