廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 组织建设 >> 浏览信息
三河市燕郊镇姜庄村“会改联”工作圆满完成
作者:佚名 日期:2017年08月01日 来源:本站原创 浏览:

为全面贯彻落实党的群团工作会议精神,不断加强基层妇联组织改革创新,按照三河市妇联总体部署和要求,81日上午,三河市燕郊镇姜庄村第一次妇女代表大会顺利召开。

会议审议并通过了村妇联选举办法(草案),差额选举产生了9名妇联执委会执委,全票选举产生主席1名,副主席2名。新当选的妇联主席杨雪丽表示,姜庄村第一届执委会将解妇女之所忧,充分发挥女党员带头引领作用,深化巾帼建功活动,积极开展美丽庭院创建活动。姜庄村新一届村妇联班子将带领全村妇女群众以更加昂扬的姿态,更加饱满的斗志,更加务实的作风,更好的发挥村妇联组织联系凝聚妇女群众的作用,促使姜庄村妇女工作更上新的台阶。

最后,党支部书记对这次大会的召开和新当选妇联班子成员表示祝贺,并希望新一届妇联解放思想,锐意进取,弘扬美丽旋律,努力开创全村妇女儿童事业蓬勃发展的新局面。

点击浏览下一页

三河市燕郊镇姜庄村“会改联”工作圆满完成

点击浏览下一页

燕郊镇姜庄村第一次妇女代表大会

上一篇文章:固安县彭村乡荆垡营东村圆满完成“会改联”工作
下一篇文章:大城县里坦镇长芦疃村圆满完成“会改联”工作
廊坊妇女网