廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 组织建设 >> 浏览信息
固安县彭村乡荆垡营东村圆满完成“会改联”工作
作者:佚名 日期:2017年07月18日 来源:本站原创 浏览:

按照《廊坊市妇联关于农村妇代会改建妇联的通知》要求,固安县妇联将农村(社区)妇代会改建妇联工作作为2017年下半年的重点工作,认真贯彻落实省市妇联“会改联”会议精神,村妇代会改建妇联工作全面展开。

718日,固安县彭村乡荆垡营东村召开第一次妇女代表大会,彭村乡统宣委员、妇联主席史梦阳,专职副主席李芳,村党支部书记杨庆茹出席会议。大会应到代表35人,实到代表31人,在到会代表的共同努力,大会选举产生了妇联执委会委员8名。当日召开了妇联执委第一次会议,选举产生了妇联主席1名,专职副主席1名,兼职副主席2名彭村乡荆垡营东村新一届村妇联班子正式成立。

彭村乡统宣委员、妇联主席史梦阳向新当选的荆垡营东村新一届村妇联班子全体成员表示祝贺, 新当选的村妇联主席刘丽英做表态发言,表示将更加严格要求自己,加倍努力,勤奋工作,做一名合格的妇联工作者,团结班子成员及全村妇女姐妹,努力完成各项工作任务,为全县经济发展做出贡献。

点击浏览下一页

固安县彭村乡荆垡营东村圆满完成“会改联”工作

点击浏览下一页

荆垡营东村第一次妇女代表大会

上一篇文章:文安县妇联召开农村(社区)妇代会改建妇联工作会议
下一篇文章:三河市燕郊镇姜庄村“会改联”工作圆满完成
廊坊妇女网