廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 组织建设 >> 浏览信息
固安县宫村镇圆满完成第一次妇女代表大会换届选举工作
作者:佚名 日期:2016年12月13日 来源:本站原创 浏览:

12月13日,固安县宫村镇第一次妇女代表大会在镇政府大会议室隆重召开。来自全镇各村街、各战线、各单位共53名妇女代表参加了会议。镇党委书记史俊波、县妇联主席张艳玲出席开幕式并作讲话。

会上,宫村镇党委书记史俊波同志对前来参加大会的全体代表表示热烈欢迎。他指出,这次大会开创了宫村镇妇女政治生活的先河,充分体现了镇党委对妇女工作的高度重视和大力支持,折射出了镇广大妇女对参政议政的极度热情,镇广大妇女为全镇经济社会又好又快发展做出了积极的贡献。参会代表听取和审议了镇妇联做的题为《巾帼建新功 共筑中国梦 为宫村镇经济社会又快又好发展而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了宫村镇妇联过去五年的工作历程,并提出了今后工作的目标。随后,按照大会议程安排,以无记名投票的方式,选举李晓辉、陈玉荣等15位同志为宫村镇妇联第一届执委;选举宋娇为宫村镇妇联主席;王丽娟为宫村镇专职副主席;李晓辉、陈玉荣为宫村镇兼职副主席。

最后,县妇联主席张艳玲同志对这次大会的成功召开表示祝贺,希望宫村镇妇联干部要认真学习、尽职尽责、凝聚力量,争取宫村镇妇联工作再上一个新台阶,让妇联真正成为妇女心目中常惦念、感情上可依托、平时找得到、遇事用得上的温暖之家。

点击浏览下一页

宫村镇第一次妇女代表大会

点击浏览下一页

上一篇文章:泃阳西大街街道新天地妇女之家开展“暑期课堂”之“谁是诗词王”活动
下一篇文章:没有了
廊坊妇女网