廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 文明家庭 >> 三新行动 >> 浏览信息
香河县淑阳镇妇联好婆婆好儿媳评选 传递乡村正能量
作者:佚名 日期:2017年03月02日 来源:本站原创 浏览:

近日,为弘扬尊老、敬老的传统美德,以家风文明带动社会文明,淑阳镇妇联组织开展了“好婆婆、好儿媳”评选表彰活动,为全镇7000多个家庭树立了标杆和榜样。

此次评选活动中,该镇组织包村干部、村干部,按照尊重赡养老人、细心教育子女、勤俭持家、家庭和睦、邻里团结等标准,积极入户走访,通过层层推选、严格把关、广泛征求各方面意见建议,最终周凤岐等10位村民被评为“好婆婆”,张建玲等10位村民被评为“好儿媳”,并颁发了荣誉证书以及“廊坊市平安家庭”、“香河五好文明家庭示范户”、“淑阳镇五好文明家庭示范户”门牌。

据了解,为树立良好社会风尚,营造浓厚的尊老敬老氛围,淑阳镇还将在全镇范围内开展庆“三八”主题系列活动,在全镇上下掀起一场弘扬传统美德、倡导孝亲敬老的文明之风

 

上一篇文章:迎宾北路街道最美家庭文化活动作品
下一篇文章:没有了
廊坊妇女网