廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 文明家庭 >> 三新行动 >> 浏览信息
迎宾北路街道最美家庭文化活动作品
作者:迎宾北路街道妇联 日期:2014年09月17日 来源:本站原创 浏览:

为贯彻落实全市第七届中国家庭文化艺术节暨“好家风好好家训”主题宣传实践活动,近日,迎宾北路街道妇联在街道社区广泛开展了大力宣传最美家庭文化建设,宣传继承好家风好家训,并进一步展示美,传播美的风采的系列展示活动。
      其中,以“弘扬文明新风,建设和谐家园”为目标,以构建“与邻为善、互助友爱、明礼诚信、和睦共处”新型邻里关系为核心,通过开展邻里风采展示、邻里文明互助、邻里互助互夸、睦邻结对帮扶等一系列主题鲜明、内容丰富、特色突出、形式多样的活动,全力提高社区家庭文明素质,以家庭和睦促进社区和谐、社会进步,把邻里互助联谊活动搬进最美家庭,吸引广大居民参与,以增进邻里友谊,提升社区的文明水平。

上一篇文章:8种婚姻最不牢靠
下一篇文章:没有了
廊坊妇女网