廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 建设美丽庭院 >> 浏览信息
寻找“幸福廊坊•最美庭院” ——晒晒我的美丽庭院(大城站)
作者:佚名 日期:2017年10月12日 来源:本站原创 浏览:

中国人自古就有房子情结,把房子当成安身立命之所。有房才有家,家——是幸福的源泉。国庆小长假归来,市妇联带着大家走进大城县,驻足观赏那里的“美丽庭院”。

走进大城县旺村镇流标村付长贺家,扑面而来的是清新馥郁的花香,映入眼帘的是庭院中央满池的荷花和一簇簇星星点点的花草,把庭院装扮的生机而富有活力。

点击浏览下一页点击浏览下一页 

穿过一条小街,来到了旺村镇北楼堤村牛红军家,宽敞明亮的玻璃窗户,精美雕琢的汉白玉围栏,门厅两侧翠绿挺拔的两株迎客松,时尚而又不失典雅的装修风格让人眼前一亮,相映成趣。

 点击浏览下一页点击浏览下一页

姚建华夫妇是大城县大尚屯镇大阜村中一户普通的农户,走进庭院,高高悬挂于房檐下的三盏大红灯笼,尤为亮眼,满院的苜蓿花,挂满果实的石榴树,颜色各异的月季花,红色的地砖与翠绿的花草上下呼应,使得整个庭院生机盎然。

         点击浏览下一页点击浏览下一页

进到留各庄镇东留各庄村王国清家,漂亮的农家小院儿,各类物品设施整齐有序,一家人都酷爱养花种草,每逢闲暇之余,便在自家庭院、门前、屋后、路旁等闲置空地栽种花草和果蔬,通过一家人的精心设计和细心劳作,感觉不到一丝的凌乱,反而显得别具一格、生机盎然,处处彰显着家的温暖和活力。

            点击浏览下一页点击浏览下一页

 

上一篇文章:寻找“幸福廊坊•最美庭院” ——晒晒我的美丽庭院(文安站)
下一篇文章:没有了
廊坊妇女网