廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 关注妇女 关心儿童 >> 浏览信息
大城县妇联发挥平台作用为贫困儿童搭建爱心桥
作者:佚名 日期:2017年07月04日 来源:本站原创 浏览:

74日,市妇联儿童部部长和市人保公司总经理一行来到县妇联,看望慰问了大城贫困儿童,详细了解贫困儿童库110个孩子家庭情况资料后,现场捐助资金13200元。同时,确定与其中34名孩子建立长期一对一资助关系,帮助解决家庭生活学习上遇到的困难,并承诺会一直资助到其大学毕业。县政府相关副县长出席捐赠仪式并提出了指导意见。

自从2011年贫困儿童库成立以来,大城县妇联一直致力于贫困儿童救助工作,收到社会各界爱心人士捐赠共计40余万元,助学助困贫困儿童累计700多人次。对于每一笔捐赠,县妇联都会尊重对方的捐助形式,努力做好捐助过程中每一步工作,积极发挥与孩子之间桥梁纽带作用,及时把每一分钱用到最需要帮助的孩子身上。

点击浏览下一页

大城县妇联发挥平台作用为贫困儿童搭建爱心桥

上一篇文章:大城县妇联携手新天地商场举办“消费助学,爱心捐赠”活动
下一篇文章:安次区妇联联合区国防办入户走访“优秀军嫂”
廊坊妇女网