廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 关注妇女 关心儿童 >> 浏览信息
大城县妇联携手新天地商场举办“消费助学,爱心捐赠”活动
作者:佚名 日期:2017年07月02日 来源:本站原创 浏览:

为了帮助大城县贫困学子实现“多读书,读好书”的愿望, 大城县妇联携手鑫达新天地于630日至72日期间举办了"消费助学,爱心捐赠"活动,鑫达新天地美食狂欢节每产生一笔消费,商场就提取一元做为助学基金,为贫困孩子购买书籍,实现孩子们的读书梦。

72下午,县妇联联合新天地商场在新天地广场举行了赠书仪式,向来自8个乡镇的22名品学兼优、家境困难的学生们现场捐赠书籍,每人获赠价值300元书籍、书包等学习用品以及美食劵,孩子们在实现读书梦的同时也品尝到了美食。此次活动不仅是对捐资助学事业的有力支持,更是对良好社会风尚的大力弘扬。

此次活动也激发了商家的向善之心,商家们在现场自动发起了助学募捐,最后筹得善款2580元。大城县妇联将会把这笔钱用于大城县贫困儿童助学行动中,并及时分配到最需要帮助的孩子们手中。

点击浏览下一页

大城县妇联携手新天地商场举办“消费助学,爱心捐赠”活动

上一篇文章:三河市妇联不断加大农村妇女“两癌”免费筛查宣传力度
下一篇文章:大城县妇联发挥平台作用为贫困儿童搭建爱心桥
廊坊妇女网