廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 妇工快讯 >> 浏览信息
固安县开展各类团辅活动维护未成年人身心健康成长
作者:佚名 日期:2017年08月06日 来源:本站原创 浏览:

86日,固安县未成年人心理健康辅导站迎来了60余名家长和孩子,分别参加了家长座谈会、沙盘团辅、绘画心理团辅、OH卡牌团辅和生物信息反馈团体训练等各种心理辅导活动。每个活动室里,孩子在专业辅导老师的带领下,专注地投入各种活动,在老师的引导下,完成了各自心理调整。

家长和孩子们在辅导站尽情的释放自己,打开心灵世界,进入心的旅程,重新认识了自己,让心灵充满了阳光。

固安县未成年人心理健康辅导站是由固安县妇联建设并管理,主要职能是接受个案咨询、开设心理健康普查与心理测评,建立心理档案,对在校生心理问题与心理健康教育进行调查研究,为学校改进和加强学生工作提供信息服务、对策和建议,为未成年人心理健康保驾护航,成为县未成年人心理健康服务的公益场所。

点击浏览下一页

固安县开展团辅活动维护未成年人身心健康成长

点击浏览下一页

固安县开展各类团辅活动维护未成年人身心健康成长

点击浏览下一页

孩子积极参加各类团辅活动

点击浏览下一页

沙盘团辅

上一篇文章:东留各庄庆八一文艺汇演精彩纷呈
下一篇文章:三河市 “三书三会一评” 树廉洁清风 建美丽家庭
廊坊妇女网