廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 妇工快讯 >> 浏览信息
五百户镇召开“最美家庭”表彰暨听党话、跟党走家国情怀座谈会
作者:佚名 日期:2017年07月20日 来源:本站原创 浏览:

为弘扬中华民族家庭美德,助力创建省级文明县城, 720日上午,五百户镇妇联在镇大会议室召开了“最美家庭”表彰暨听党话、跟党走,家国情怀座谈会。各村街党支部书记(村主任)、妇联主任,“最美家庭”受表彰人员等200余人参加了会议。

首先,参会人员共同观看了由镇妇联制作的“五百户镇寻找最美家庭”宣传片,一张张全家福温馨而又幸福,一张张笑脸感染着所有参会人员。会上对56户“最美家庭”进行了表彰并颁发了牌匾,最美家庭代表进行了座谈发言。辖区李庄村妇联主任吴同英作为代表宣读了“争做‘最美家庭’,共创幸福生活”倡议书,号召所有人携起手来,带头传承良好家风,争做“最美家庭”,共创美好生活、共建幸福五百户。表彰过后,镇党委书记和县妇联主席分别针对“最美家庭”和“美丽庭院”做了重要讲话和安排部署,号召大家积极加入创建“美丽庭院”的行动中来,携手同心,为香河创建省级文明县城奉献自己的力量。

最后,会议为参会人员送上了印有妇联会标、“创建美丽庭院、争做最美家庭”,富有香河特色的布袋及宣传册。

点击浏览下一页

五百户镇召开“最美家庭”表彰暨听党话、跟党走家国情怀座谈会

上一篇文章:香河县妇联认真组织学习收看电视专题片《将改革进行到底》
下一篇文章:三河市妇联开展“树廉洁清风 建美丽家庭”教育活动
廊坊妇女网