廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 妇工快讯 >> 浏览信息
新华街道办妇联召开“最美家庭”暨慈母贤妻孝女之星表彰大会
作者:佚名 日期:2017年07月06日 来源:本站原创 浏览:

为弘扬家庭美德,树立良好家风,76日,新华街道办妇联组织召开了最美家庭暨慈母、贤妻、孝女之星表彰大会。街道办工委主要负责同志、各村街(社区)妇代会主任及受表彰人员100余人参加了会议。

会上,集中对辖区28户“最美家庭”典型暨“慈母之星、贤妻之星、孝女之星”进行了表彰并颁发牌匾和证书。最美家庭、慈母之星和孝女之星代表分别进行了典型发言,分享了感人事迹;村街妇联主任作了表态发言。

县妇联负责同志提出,希望受表彰的家庭能够发挥典型引领作用,倡扬社会新风,弘扬家庭美德,发挥妇女在家庭的独特作用,为助力创建省级文明县城贡献自己的力量。新华街道办负责同志要求各村街、社区要过大喇叭、天网工程等各种媒体充分展示先进典型所焕发出的道德魅力,让文明幸福理念扎根每个人的心里,受表彰的最美家庭既要做社会主义核心价值观的实践者,也要做传播者和引领者,积极投身到辖区经济建设与发展稳定中。

点击浏览下一页

新华街道办“最美家庭”暨慈母、贤妻、孝女之星表彰大会

上一篇文章:大厂县妇联成功举办全县家庭教育讲座
下一篇文章:争做文明女性 创建文明城市 区妇联助力文明城市创建活动
廊坊妇女网