廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 妇工快讯 >> 浏览信息
广阳区妇联开展“巾帼心向党”庆七一系列活动
作者:佚名 日期:2017年07月01日 来源:本站原创 浏览:

为纪念中国共产党建党96周年,深化“两学一做”教育实践活动,广阳区妇联以“巾帼心向党”为主题开展庆七一系列活动。

 一是开展“巾帼心向党”重温入党誓词活动。628日,为进一步提高党员干部党性修养,区妇联组织女党员面向鲜红的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”宣誓完毕后,党员们纷纷表示,重温入党誓词是一次精神的洗礼,要时刻严格要求自己,坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做好本职工作,争做合格党员,为和谐广阳建设贡献力量。

二是开展慰问优秀女党员活动。630日,市妇联副主席爱新觉罗.闿娜、儿童部部长董巍在区妇联党组书记、主席冯广慧陪同下,分别到广阳区银河北路街办处康宁街社区、解放道街办处永丰道社区慰问优秀女党员白艳荣、王秀兰,详细询问了她们的工作、生活情况,感谢她们为党、为妇女事业做出的贡献,并亲手将慰问金送到她们手中,为她们送去党组织的关怀和“娘家人”的温暖。

慰问活动后,市、区妇联领导一行来到银河北路街办处康宁街社区,视察妇女之家建设情况,市妇联领导高度肯定了我区以党建带妇建推动基层妇联组织建设做出的成绩,希望妇女干部发挥先锋模范作用,发扬“不忘初心,继续前行”的党员精神,努力提高工作服务水平,多为群众办好事、实事。         

三是开展“两学一做”征文活动。为了在全区广大妇女干部中掀起“两学一做”教育活动的新高潮,营造浓厚的学习氛围,区妇联组织开展“两学一做”征文活动,引导党员干部多学多思,善学善悟,争做勇于担当,乐于奉献,创新实干的党员干部,为广阳建设添砖加瓦。

点击浏览下一页

广阳区妇联“巾帼心向党”庆七一活动

点击浏览下一页

广阳区妇联开展慰问优秀女党员活动

上一篇文章:香河县安平镇妇联举办庆“七一”主题文艺演出
下一篇文章:大厂县妇联成功举办全县家庭教育讲座
廊坊妇女网