廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 妇工快讯 >> 浏览信息
香河县安平镇妇联举办庆“七一”主题文艺演出
作者:佚名 日期:2017年07月01日 来源:本站原创 浏览:

中国共产党迎来了第九十六个生日,在这举国同庆的日子,安平镇妇联在高庄村举办了“听党话 跟党走 颂党情感党恩”为主题的文艺演出,辖区内各村街文艺演出队积极踊跃参加,观看演出的群众达到100余人。安平镇党委政府主要负责同志参加了会议,县妇联党组书记、主席刘秀平同志出席会议并致辞。

她首先对镇妇联精心组织妇女参加健康有益的文艺活动给予了充分肯定,对镇党委政府的大力支持和各村街妇代会主任在基层岗位默默奉献表示感谢,希望大家舞起来,跳起来,用热情的舞姿和美妙的歌声表达对党的感恩之心,真心祝愿我们伟大的祖国永远年轻,繁荣昌盛,祝愿中国共产党的明天更加辉煌灿烂。     文艺演出在高庄村运河舞蹈队的一场热舞中拉开了序幕。群歌连唱、快板、评戏、扇子舞等节目亮彩纷呈,一次次将节目推向高潮,妇女姐妹们用她们的真情表达对党的感恩之心,红心向党,红歌颂党,真心祝愿祖国越来越强大!

点击浏览下一页

安平镇妇联在高庄村举办了“听党话 跟党走 颂党情 感党恩”为主题的文艺演出

点击浏览下一页

村民用热情的舞姿和美妙的歌声表达对党的感恩之心

上一篇文章:固安县妇联开展七一慰问老党员活动
下一篇文章: 广阳区妇联开展“巾帼心向党”庆七一系列活动
廊坊妇女网