廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 妇工快讯 >> 浏览信息
固安县妇联开展七一慰问老党员活动
作者:佚名 日期:2017年06月30日 来源:本站原创 浏览:

为庆祝建党96周年,进一步增强党员归属感,传递党组织关怀,七一前夕,县妇联组织开展了关爱“老党员”走访慰问活动,为她们送去党组织的关怀和节日的问候。  

妇联干部一行4人先后深入到牛驼镇、东湾乡、礼让店乡慰问了段桂芬等5位曾多年战斗在基层妇联的老党员。每到一处,妇联干部都送上慰问金,并仔细询问她们的身体状态,家庭情况和面临的实际问题,嘱咐她们要保重身体,安享晚年。活动中,参与走访慰问的机关干部受到了高度的爱国主义、无私奉献和艰苦奋斗的革命传统教育,真正做到了接地气分忧解难,送温暖深入人心,把“关爱老党员”的活动实实在在落到了实处。

点击浏览下一页

县妇联组织开展关爱“老党员”走访慰问活动

点击浏览下一页

县妇联组织开展关爱“老党员”走访慰问活动

上一篇文章:渠口镇西魏村妇联开展“庆七一 巾帼心向党,跟党走 共筑中国梦”主题活动
下一篇文章:香河县安平镇妇联举办庆“七一”主题文艺演出
廊坊妇女网