廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 妇工快讯 >> 浏览信息
香河县新兴产业示范区召开“最美家庭”表彰大会
作者:佚名 日期:2017年06月30日 来源:本站原创 浏览:

近日,香河县新兴产业示范区以弘扬中华民族家庭美德、助力创建省级文明城市为主题,组织召开最美家庭表彰大会。示范区工委、县妇联、工委组织部等负责同志参加了表彰大会。刘占玲等17户家庭被授予河北香河新兴产业示范区最美家庭荣誉称号。

家教是终身的教育,家风是社会文明程度的缩影。县妇联将不断提高各级妇联的服务能力和水平,做妇女群众信任和依靠的娘家人 充分发挥妇女在建设文明家庭中的独特作用,积极营造夫妻平等和睦、亲人相亲相爱、子女健康成长、老人老有所养、党员干部廉洁齐家的家庭环境,将寻找最美家庭活动不断引向深入,进一步提升广大居民的幸福指数。

点击浏览下一页

香河县新兴产业示范区召开“最美家庭”表彰大会

 

上一篇文章:香河县妇联组织听党话跟党走我为党旗添光彩系列活动
下一篇文章:香河县妇联深入学习廖俊波同志事迹
廊坊妇女网