廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 妇工快讯 >> 浏览信息
钱旺镇召开最美家庭暨好母亲表彰座谈会
作者:佚名 日期:2017年06月16日 来源:本站原创 浏览:

为贯彻落实习近平总书记“三个注重”重要指示精神,进一步深化家庭文明建设,宣传“最美家庭”,弘扬家庭美德,树立良好家风,助力创建省级文明县城,传递社会正能量。616日上午,钱旺镇妇联召开了最美家庭暨好母亲表彰座谈大会,县妇联主要领导出席会议并致辞。

大会对在2017年钱旺镇寻找“最美家庭”活动中涌现出的35户“最美家庭”进行了表彰。其中李迎杰、程桂荣等27户被授予“最美家庭”荣誉称号,麻秀英等8人被授予“好母亲”荣誉称号。会上,韩桂英、麻秀英等5名“最美家庭”和“好母亲”的代表作了发言。她们的事迹感人至深,赢得阵阵掌声,激励了全镇广大妇女倡扬社会新风,促进家庭和睦、社会和谐。

最后,县妇联主席指出,此次活动非常“接地气”,给予了充分肯定,并号召全镇广大妇女,以社会主义核心价值体系建设为根本,开拓创新,推动家庭美德建设,处理好家庭关系,尤其念好“婆媳”经,少计较,多付出,少算计,多关爱;要为培养教育好子女,营造温馨和谐的家庭环境。各村街妇联组织要利用多种形式宣传身边受表彰个人的先进事迹,营造人人学先进、人人做先进、人人赶超先进,争做文明村民、争做最美家庭的浓厚氛围,为建设幸福和谐稳定的新钱旺做出自己的贡献。

点击浏览下一页

钱旺镇最美家庭暨好母亲表彰座谈大会

上一篇文章:“最美家庭”弘扬时代家风 建设美丽乡村
下一篇文章:文安县举行“立家规 传家训 扬家风”阅读分享活动
廊坊妇女网