廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 妇女儿童活动中心 >> 浏览信息
物资捐助,情暖冬天
作者:佚名 日期:2015年11月17日 来源:活动中心 浏览:

11月2日坊市妇女儿童活动中心与景华公益基金会共同发起“新手相依,让爱传递,温暖冬天”为湖北革命老区捐赠物资活动在妇女儿童活动中心五楼多功能厅举行。现场共捐助物资1000余件,其中衣物760件,棉被10床,全新棉鞋102双,书籍90余本。
        人间有情,真爱无限。在捐赠现场,前来捐赠物资的物资的爱心人士络绎不绝。他们当中有白发苍苍的老人,有稚气可爱的孩子。他们带来了一件件棉衣、一个个玩具一本本书籍,其中有位来自廊坊康复中心乳腺癌康复患者李淑敏阿姨捐助了102双全新老年棉鞋,足足装了一辆车从100多里的家里赶来。她说,几年前她患了乳腺癌,生活特别困难,是社会上的好心人士伸出了援手帮她度过了生命中最黑暗的时光,这次她能为有需要帮助的人贡献自己的一份力量她表示非常高兴。仅两个小时,捐赠现场就堆满了大大小小的物品,大到羽绒服,小到书包书籍,爱心物资有大有小有轻有重,但都凝聚了活动中心爱心人士对湖北革命老区群众的浓浓爱心,让老区同胞在今年的冬天感受到来自廊坊人的温暖。
        捐助活动结束后,妇女儿童活动中心的工作人员对爱心物资进行了分类,规整,登记,中心将于近期把爱心物资打包送达湖北革命老区,帮助当地群众温暖过冬。

点击浏览下一页
点击浏览下一页

上一篇文章:廊坊康复中心秋季集体项目启动仪式在我中心举行
下一篇文章:没有了
廊坊妇女网