廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 妇女儿童活动中心 >> 浏览信息
“不给糖就捣蛋”——记幼儿园万圣节活动
作者:妇女儿童活动中心 日期:2014年11月03日 来源:本站原创 浏览:

为了让孩子更好的了解西方文化,增强学习英语的兴趣,增进亲子间的情感互动,10月30日,中心奇德儿幼儿园组织了别开生面的万圣节活动。
     万圣节到来之前,幼儿园就组织家长做了前期准备工作,老师还在楼道和教室进行了环境布置。孩子们在爸爸他*的帮助下换上了精心准备的万圣节服装,打扮成了他们心目中最喜欢的人物:可爱公主、勇敢超人、幽默小丑……大家互相打量,开怀大笑,在挂满彩带和南瓜灯的教室里翩翩起舞,十分开心!
     孩子还和爸爸妈妈一起玩了万圣节传统游戏“咬苹果”一阵阵加油声此起彼伏,现场气氛十分高涨。
     万圣节是一次很好的教育实践活动,不仅开阔了幼儿视野,增长了知识,更增进了亲子间的情感互动。

上一篇文章:凝聚正能量心理健康讲座在中心举行
下一篇文章:没有了
廊坊妇女网