廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 妇联要闻 >> 浏览信息
唐山市女能手到大厂县对标观摩
作者:佚名 日期:2017年08月05日 来源:本站原创 浏览:

84上午,唐山市妇联副主席刘丽唐带领50名女能手到大厂县沁心农业发展有限公司、紫图生态庄园对标观摩,市妇联城乡部长、大厂县妇联主席陪同。

观摩团一行先参观了巾帼现代农业科技示范基地——沁心农业发展有限公司,在讲解员的引导下了解公司的基本情况,女能手们与公司经理边参观边交流,学习先进种植技术,讨论引进哪些科技新品种;随后,观摩团一行感受旅游环线(骑行小镇)的优美风光,来到了巾帼乡村旅游创业基地——紫图生态庄园,在该庄园经理的带领下兴致勃勃地在乡土拓展区、农耕文化展示区、民俗体验区、接待中心等参观体验,每一处都深深地吸引着她们的眼球,并就经营和发展模式、理念等进行深入交流。

参观结束后,唐山的女能手们意犹未尽、深有感触,她们兴奋地描述着、交流着,纷纷表示要把这次学到的知识应用到实际生产中,努力发展壮大企业,用实际行动带动身边的姐妹共同致富,为新农村建设发挥妇女“半边天”作用。

点击浏览下一页

唐山市女能手到大厂县对标观摩

点击浏览下一页

女能手们参观巾帼现代农业科技示范基地

上一篇文章:廊坊市妇联激活基层“神经末梢”接长妇联“组织手臂”
下一篇文章:巾帼心向党 建功新时代——市妇联召开全市妇联系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班
廊坊妇女网