廊坊妇女网
  今天是:
当前位置:廊坊妇女网 >> 妇联要闻 >> 浏览信息
廊坊市妇联激活基层“神经末梢”接长妇联“组织手臂”
作者:佚名 日期:2017年07月28日 来源:本站原创 浏览:

为了深化学习贯彻落实十八届六中全会和党的群团工作会议精神,大力提升基层妇女干部适应新形势的能力和水平,7月26日至7月28日,廊坊市妇联举办女性素质提升培训班,各县(市、区)妇联主席及相关负责同志;乡镇(街道)、村(社区)妇联主席代表;妇女儿童社会组织带头人代表,约150人参加培训。

 点击浏览下一页

廊坊市妇联举办女性素质提升培训班

点击浏览下一页

妇联负责的相关同志及各级代表参加此次培训

此次培训,主要从新媒体基础应用与舆论引导技巧、乡镇(街道)农村(社区)妇联组织区域化改革创新、性别平等咨询评估、中国妇女发展的理论与实践四方面进行专题培训。既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,为进一步巩固妇联基层组织建设,提升妇联干部做好新形势下妇女群众工作的能力和水平奠定了坚实的基础。

     点击浏览下一页

点击浏览下一页

     培训结束后,刚刚通过“会改联”当选为文安县滩里镇富管营村妇联主席的吴素英激动地说,这次培训真是“及时雨”,感觉收获很大,在今后的工作中将学以致用,以新面貌、新姿态、新活力,更好地肩负起服务基层妇女的使命和责任。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

上一篇文章:提升法治素养 创建文明城市 ----文安县妇联开展“木兰有约”法治宣讲活动
下一篇文章:唐山市女能手到大厂县对标观摩
廊坊妇女网